2月26日晚,广州市风向标社会工作服务中心(以下简称风向标社工)男社工共聚天荣中学足球场,通过一场别开生面而又独具机构文化特色的足球比赛促进机构男同工之间的沟通、交流及增进团队的凝聚力。

在广州市社工行业能够组建足球队的机构可谓少数,归结起来原因还是男社工比较少。然而风向标社工却是寥寥可数中之一,实属难得。风向标社工总干事罗智鸣表示机构足球队及足球文化是凝聚风向标团队、展现男同工阳刚之美、促进男社工之间交流的重要形式,机构在注重发展专业服务的同时亦非常重视培养同工的兴趣和爱好,发扬人人参与,共同进步的精神。当晚共计13名男同工参加了足球交流比赛,男同工们在绿茵场上竞相发挥、互相配合,展现了风向标社工男同工的精神风貌、团队凝聚力和拼搏奋斗的精神。

据悉风向标社工亦不断融党建于服务,重视发挥党员社工在实际服务工作中的先锋模范作用,通过党员社工带动机构其他同工的方式,营造创先争优的氛围,此次足球交流赛亦充分体现了党建融于服务,带动团队的作用。

风向标——天河南街家庭综合服务中心  蓝胤双

                                2016年2月29日

QQ图片20160301142602

QQ图片20160301142655

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

2 × 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top