本网讯(黄盼)为庆祝中国共产党建党94周年,歌颂党的光辉历史,2015年6月25日上午,风向标——前进街家庭综合服务中心党支部特举办唱响“七一”红歌大赛。

本次大赛共有19名社区长者参与,并邀请到前进街社区党建工作指导员许红霞、钟苏昉和前进街宦溪社区专职副书记刘威作为本次活动的评委嘉宾。开场一首明快激昂的《红色娘子军》带领观众们重现昔日战士奋勇杀敌的飒爽英姿和壮烈的革命战场。《松花江上》唱出了革命先辈保家卫国的决心,《毛主席的话儿记心上》、《没有共产党就没有新中国》唱出了人民群众对毛主席、对党的爱戴、拥护之情,一首深情的《祖国万岁》更是激起每个人心中的爱国热情……最后,合唱歌曲《团结就是力量》让我们感受到人民群众团结一致的力量,比赛完美拉下帷幕,但歌声依旧回荡在每位观众耳边,历史铭记在每个人心中。本次大赛最终评选出排名前三的选手,由评委嘉宾分别为他们颁发奖状和奖品。

唱响红歌颂党情,红歌传承着红色经典文化。本次活动不仅充分表达了居民对革命先辈的敬仰缅怀,也增进了居民对祖国的光荣感、责任感和使命感,让我们在歌声中感悟光辉历史,继承优良传统。

风向标——前进街家庭综合服务中心党支部

2015年6月26日

评委嘉宾和选手合影_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

10 + 19 =

CAPTCHAis initialing...

Top