本网讯(陈海容)为了对中心义工的付出进行肯定和鼓励,维系他们参与志愿服务的积极性,推动家综义工服务工作的持续性发展,员村街家庭综合服务中心于2016年7月3日下午在员村家综四楼活动室开展了最美时光“义”见你.暨义工表彰大会。

本次义工表彰大会共有31名义工参与进来。大会以亲子义工独唱《把爱传出去》拉开活动的序幕。接着以视频的形式与义工一起回顾这一年来的义工服务,在观看完视频后,义工积极总结分享了做义工的经验,“不求回报也是件很美好的事情”是一位青少年义工分享她做义工的感受时所说到的,这是她参加义工服务中最大的感触。活动中共表彰了16名义工和4个合作义工团队,获奖义工也积极发表了个人做义工的感受。此外,表彰会上,也展示了义工的才艺,6名义工上台表演手语为员村义工助力。

本次义工表彰大会不仅促进了义工之间的服务经验分享与交流,同时也通过对义工的付出进行肯定和鼓励,维系了义工的服务积极性。活动后,义工相互之间交流分享,并为接下来义工服务的发展提出了宝贵的意见。

 

风向标——员村街家庭综合服务中心

                                       2016年7月5日

义工分享经验

义工分享经验

小义工表演

小义工表演

大合照

大合照

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

19 − 18 =

CAPTCHAis initialing...

Top