本网讯(秦刚)为了招募有意愿做义工的大学生加入义工队伍,壮大义工队伍,珠吉家综于9月21日在广州现代信息工程学院开展“我为义工代言”义工招募活动,现场有38名大学生加入义工队伍。

本次义工招募选在午饭时间,在学校食堂门口摆摊进行。虽然天公不作美,在招募活动开始的时候,就下起了雨,但依然阻挡不了义工和社工的招募热情,也阻挡不了大学生报名义工的热情。雨大的时候,义工骨干和社工一起在食堂内派发宣传手册向躲雨的大学生介绍家综义工服务活动;雨小的时候,义工主持飞镖盘的游戏吸引大学生的注意,并展示义工参与服务的风采集锦照片和优秀义工参与服务的感言,号召大学生加入义工队伍。随着义工宣传招募的进行,招募现场吸引了众多大学生的目光,越来越多的大学生询问义工的相关内容,在细雨绵绵中填写登记表,加入了珠吉街义工队的大家庭。虽然刮着风,虽然下着雨,看着大学生踊跃的加入,义工和社工的内心依然满是温暖和喜悦。

风雨无阻,这次义工招募招到了38名义工,足以看出大学生参与志愿服务的期望和热情,我们相信在我们的共同努力下,义工队伍一定会越来越壮大,义工服务也会越做越好。

风向标——珠吉街家庭综合服务中心

2015年9月24日

大学生争相加入义工队伍 骨干义工为学生介绍义工服务 新生冒雨加入义工

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

1 × 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top