本网讯(卢舒慧)2017年3月6日上午,2017年清远市“春风送暖”关爱特殊群体暨社区志愿服务制度化活动在中山公园顺利开展。本次活动由清远市精神文明建设委员会办公室、共青团清城区委员会、清远市志愿者联合会主办,活动旨在为特殊群体进行结对送温暖以及推动社区志愿服务制度化,推动志愿者的全面发展,激励更多的人员参与志愿服务,彰显清远市志愿服务发展的特色,促进清远市志愿者社区制度化的发展。

(领导致辞)

(活动现场)

此次活动中,风向标社工带领义工为居民提供优质的服务,在游戏摊位上,义工耐心引导居民参与创文知识以及法律知识问答。居民表示通过这样娱乐性的学习,既能促进与其他居民的互动,也学习到较多的文明以及法律小知识。风向标社工中心将会继续培育更多的志愿服务队开展更专业的服务,培育优秀的志愿者,为服务对象提供优质的服务,为清远市创建文明城市贡献能量。

(义工引导居民参与“知法懂法谁最行”知识问答)

(义工讲解文明知识)

(义工引导居民参与活动)

清远市风向标社会工作资源中心

2017年3月6日

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。

1 + 17 =

CAPTCHAis initialing...
Top