本网讯莫洁怡8月4日,一个阳光普照大地、朝气蓬勃的早晨,凤城街道的社工们和义工们早早地就来到了古城社区的清凤市场,准备举行一场“爱心义工”丝网花义卖活动。本次活动旨在用丝网花义卖筹集经费,此经费用来购买清凉饮料送给在酷暑下辛苦工作的环卫工人。

本次活动的丝网花是由小组里的义工组员们用爱心制作出来的,其中就有大部分组员参与到本次的活动当中,虽然他们都是十一至十五岁的青少年,但是表现都很勇敢,非常积极主动地、非常卖力地向路人推销着自己亲手制作的丝网花,虽然过程中也被路人的不理睬、不愿意卖花打击了无数次,但义工并没有选择放弃,而是转眼又主动出击,向另外的路人推销。

最后,本次活动在义工和社工的辛苦努力下,成功筹集了近两百元的经费。在义工分享时,义工对自己的努力有了丰盛的收获感到很欣慰,对今天的经历感到获益良多;他们今天的勇敢和永不言弃,都是他们以后生活中很好的榜样。

 

               凤城街道西湖中心社区综合服务中心

                            2015年8月6日

 “爱心义工”丝网花义卖活动 (1)_副本

“爱心义工”丝网花义卖活动 (2)_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

2 × 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top