本网讯(陈美兰)凤城街道西湖中心社区综合服务于2015年9月9日上午组织花样年华、同乐健身队两支义演队伍参加中秋团建活动,旨在促进两支队伍之间的认识及互动,并提升两支队伍对中心的归属感。

本活动主要分为三个环节,首先是通过让两支队伍玩“水果蹲”游戏进行热身,队员们带上写有水果的名牌,被叫到的“水果”要立即喊口令蹲下,很多队员蹲下喊口令的时候忍不住发笑,也惹的其他队员哈哈大笑,现场气氛一片欢乐。然后进行“大家来找碴”环节,社工抽签把队员随机分组,让每组队员互相认识并共同为自己的小队取名字,增加队员之间的互动。在找碴的时候,队员个个神情认真、竞相举手,答对后都欢呼雀跃,有时又因找错而惹得大家笑声不断。最后,应中秋传统进行猜灯谜游戏,社工根据队员的特点准备了相对简单易猜的灯谜,队员因此也自信满满地争相竞答。

各位队员在本次团建开始之前都签订了遵守秩序同意书,促使他们都能认真地投入到每个环节之中。通过这场团建活动,两支队伍间有了初步的认识,游戏时队员会互相开玩笑,表现得像老朋友一样熟稔,本次团建的目标基本达成。队员在反馈中也表示参加这次团建感觉很开心,最喜欢的环节是“水果蹲”游戏,日后如有如有类似的团建活动,他们还会积极参与。

 

凤城街道西湖中心社区综合服务中心

2015年9月11日

队伍自我介绍_副本

说明水果蹲游戏规则_副本_副本

玩水果蹲游戏_副本_副本

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

14 − 1 =

CAPTCHAis initialing...
Top