本网讯(梁凤娇为了关怀长者,解决长者洗衣难题,提升长者的晚年幸福感,2018年7月20日,风向标—珠吉街家庭综合服务中心携手广州市义工联、天天洗衣联合开展了“关爱空巢老人天天为爱洗衣”2018年免费洗衣活动,免费为长者清洗厚重的冬衣、毛毯等衣物。本次活动共为50名长者清洗了54件厚重衣物。

本次活动得到了老人一致好评,参与洗衣活动的长者到中心时,都表示很感谢这次活动,有一些衣物又厚又重,很难清洗,现在这个问题得到了解决。梁婆婆81岁,是一名高龄独居长者,居住环境恶劣,家里条件艰苦,家里的毛毯已有几年没有清洗了,梁婆婆表示“谢谢你们,你们实在太贴心了,谢谢你们对我的关心和照顾,家里条件差,大毛毯已经很多年没有洗过,现在可以交给天天洗衣了,天天洗衣帮我解决了这个大难题。”

本次活动非常有意义,通过活动帮助长者清洗厚重的衣物,减轻他们洗衣的压力,使老人感受到社会的支持与关怀,帮助老年人提升生活质量。

 

风向标–珠吉街家庭综合服务中心

2018年7月20日

dav

sdr

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。

9 − 7 =

CAPTCHAis initialing...
Top