月满中天,情系珠吉。中秋是中国的传统佳节之一,佳节来临之际, 2013年9月16日下午,珠吉街家庭综合服务中心与珠吉街残联一起开展了“欢乐中秋,与你共度——关爱残疾人活动”茶话会。本次活动一方面是为丰富残障人士的生活,促进他们之间的沟通、交流,扩大其交际圈;另一方面也为提供了一个给他们展示自我的平台。

本次活动主要有以下几个环节:中心服务介绍、热身游戏“正话反说”、中秋习俗分享、手语表演、猜谜语及欢乐K歌。刚开始时参与者还比较腼腆,随着游戏及猜灯谜的开展,参与者都很踊跃的参与其中,而最后的K歌环节将活动推向高潮,参与者们都放声高歌,展示自己的才艺,也许他们的歌声没有那么的动听悦耳,但那份开心与快乐却是实实在在的。

活动在欢乐声中圆满结束,参与者表示这样的活动很有意义,大家既可以聊聊天,也可以唱歌开心下,希望以后也可以多举办类似的活动。

 

 

                           珠吉街家庭综合服务中心    钟汉宁

                                       二〇一三年九月十六日

DSC02509_副本_副本

DSC02524_副本_副本

DSC02520_副本_副本_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

20 − 16 =

CAPTCHAis initialing...

Top