为丰富居民的业余生活,加强居民的社区归属感。2013年9月13日下午,“佳节同乐,我爱我家”中秋嘉年华系列活动——文艺汇演在珠村七夕广场隆重举办。

本次活动由珠吉街家庭综合服务中心、珠吉街文化站、珠村南居委、珠村北居委、翠屏苑居委联合举办。活动现场人潮涌动,热闹非常。社区舞蹈队、太极队、合唱队的长者为居民带来了精彩的节目表演;社区中的小朋友也不甘落后,他们的舞蹈表演活力四射;而社工的小品《话说社工》、手语舞《萤火虫》也让居民对社工有了更多的了解。精彩的文艺表演之后就是猜灯谜的环节,本次活动在充满趣味性的猜灯谜游戏中拉下帷幕。

本次活动共吸引了约500多居民参与,活动结束后,居民都纷纷表示非常的开心,希望社区能多开展一些文娱活动。本次活动也为中秋系列活动拉开序幕,之后社工还将在社区内开展各类庆中秋活动。

 

珠吉街家庭综合服务中心  耿强巍

IMG20130913017

DSC_0213

DSC02442

IMG20130913047

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

1 + 19 =

CAPTCHAis initialing...

Top