“六一”节即将来临,5月30日共青团广东省委员会、共青团珠吉街工作委员会、珠吉街家庭综合服务中心共同在吉山小学举办“朝阳行动‘中国梦·七彩梦’”主题活动,通过此次活动更多的关注我们身边的异地务工子女,帮助他们实现心中的梦想!

家综社工简单的开场白,将小朋友拉入了今天的主题——我的梦想,社工先让小朋友好好思考自己的梦想是什么,想好之后将自己的梦想写在梦想单上面。小朋友完成自己的梦想单之后,社工组织小朋友分享自己的梦想,小朋友一一展示了自己的梦想,如:希望爸爸、妈妈能够带自己去长隆乐园玩一天;梦想着能够拥有一个双肩背包……最后大家怀着一颗期待的心,将自己的梦想放进梦想征集箱中。

本次活动有60名小朋友参加,活动结束后工作人员会将梦想征集箱内中的梦想整理出来,通过街道网站、义工网站、家综网站及微博,共同将小朋友们的梦想放到网上,希望能有热心人士能“认领”小朋友的梦想,助他们实现他们的梦想。

珠吉街家庭综合服务中心       杨娟娟

二O一三年五月三十日

IMG0530165203_副本

 

IMG0530164700_副本

 

IMG0530164902_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

17 + 20 =

CAPTCHAis initialing...

Top