2015年5月12日下午清远市风向标社会工作资源中心承接运营的凤城街道西湖中心社区综合服务中心迎来了期盼已久的中期评估。本次评估由广州市社会工作协会的五位专家老师组成评估组对中心项目半年多来的工作进行评估。清城区民政局、凤城街道办、清城区社工委相关领导也参与了此次评估。

1

本次评估由4部分组成。首先,由饶璐明常务副总干事向专家评估组介绍中心的场室建设及中心运营情况。

2

接下来,由中心服务主任耿强巍向评估专家汇报中心半年多以来的项目服务情况。

3

随后,评估专家分组对中心各领域服务、行政、财务的相关情况进行了全面的评估。

4

最后,总结阶段,评估专家称赞了中心同工们主动热情努力,社区居民满意度高,服务内容详细真实;并对目前中心服务中出现的不足,提出了指导性意见。对于评估专家的意见,清远市风向标社会工作资源中心饶璐明常务副总干事表示要尽快整理完善、逐步落实改进工作中的不足,以实现项目最终目标为导向,挖掘项目特色,做出项目品牌,让更多的社区居民从项目中受益。

凤城街道西湖中心社区综合服务中心    何淑婷

2015年5月13日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

17 − 8 =

CAPTCHAis initialing...

Top