为了提供文体组织队伍表演的机会,促进文体组织成员自我价值、自我认同的提升。2013915日上午,前进街家庭综合服务中心联合天力居居委、天力居物业在天力居社区网球场开展了“凝心计划”之文艺表演进社区活动。

本次活动主要邀请了社区的文体组织,活动由蒲公英舞蹈队的军鼓表演拉开了序幕。夕阳健身队的舞蹈“前门情思大碗茶”演绎了对旧时的怀念和儿时愉快记忆的情感。最后各社区文体组织合唱“爱我中华”和一起跳健美操,表演中丝毫看不出他们是五六十岁的人,他们的激情感染了在场的每一位观众,义工都情不自禁地为他们打拍。

从蒲公英舞蹈队的队长孙阿姨了解到,蒲公英舞蹈队的队伍慢慢壮大了,会员已达60人。他们都非常热情,希望有表演,有表演才有动力练习。因此,我们将会把凝心计划进行下去,为他们提供表演的平台。促进社区和谐,也体现老有所乐,老有所为的精神。

风向标—— 前进街家庭综合服务中心  欧小娥

二〇一三年九月二十三日

IMG_3865

IMG_20130915_100030

IMG_20130915_102300

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

9 + 16 =

CAPTCHAis initialing...

Top