20131120日下午2点,前进街家庭综合服务中心开展“认识新朋友”小组活动,本次小组旨在提升广乐纯KTV企业义工的凝聚力和激发他们的奉献精神。

本次小组活动,在开场游戏“认识朋友”中,通过分成四步的逐渐加深语言和肢体动作的环节,让小组成员迅速熟识。其次通过“跟我站一起”的小游戏,让成员们加深了解彼此的兴趣和爱好。在团队游戏结束后,中心还对小组成员进行了有关义工通识知识的培训,为接下来的长者探访活动奠定基础。小组结束前的分享环节,成员们纷纷表示这样的活动和形式非常好,义工知识的培训对自己的帮助也非常大。

此次系列活动,不但满足广乐纯KTV管理方 对企业新员工适应性训练和新团队建设的需求,还满足了组员的自我提升需求,小组通过团队游戏,探访长者、户外拓展等形式,让新员工在认识新同事,适应新环境的基础上,提升自己的服务意识,发展自己的个人能力,同时达到协助企业建立新团队的目的。

风向标——前进街家庭综合服务中心   黄盼

 二〇一三年十一月二十六日

图片2_副本

图片3_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

15 + 19 =

CAPTCHAis initialing...

Top