为弘扬传递雷锋精神,构建和谐文明社区,2013369:30,珠吉家综开展了“关爱长者,义工同行”之珠吉养老院探访活动。

本次活动以探访慰问、文艺表演的形式开展。在中心社工的安排下,义工们带着自己购买的慰问食品来到珠吉养老院,义工们首先为院内老人献上了一场他们自编自导的文艺演出,与老人联欢。精彩的文艺表演结束后,义工们走进院内每一间房间,陪老人话家常,关心老人近况,并送上自己购买的美味食品,整个活动场面非常温馨。此次探访的义工,平均年龄57岁,虽然他们自己也步入老年期,但他们对年长者的关心是无微不至的,同为老年人,他们更能明白院内老人的心声,他们关爱老人的义行是当代雷锋精神的生动演绎。

本次探访的义工已经不是第一次来养老院探访,他们表示以后会继续来,会继续关心院内的公公婆婆,她们的坚持,他们的无私付出感动着中心的工作人员,更让养老院的老人感受到温暖就在身边,“雷锋”就在身边!

珠吉街家庭综合服务中心  陈浩

二O一三年三月六日

P1090435_副本

P1090468_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

15 − 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top