2013年5月9日下午,珠吉街办事处陈燕文副主任一行在民政科、社区服务中心负责人的陪同下到珠吉家综检查指导社工工作。在家综即将迎接中期评估之际,领导的关心和支持给予了社工们莫大的鼓舞。

实地检查后,与行领导在家综小会议室听取了家综近期工作的全面汇报。陈主任就家综提出“完善家综管理,提升服务水平”的9项措施的逐一落实表示肯定,对街道各有关部门能与家综社工服务有机结合,初步形成资源整合的网格化无缝式模式,带动家综服务社区化发展凸显的成效表示欣慰。面对即将在6月份迎来的中期评估,陈主任提出了四点工作要求:一是要进一步加强与辖内有关部门的沟通和常态联动,形成合力推动社工服务引向社区家庭;二是要加大宣传力度,借助在七夕广场建立以辐射珠村地区为主的分站阵地,形成定点与动态点相结合的宣传模式,有力提高居民对社工服务的认知度和参与度;三是进一步明确有关部门要加大力度支持家综的软硬件建设,为优化服务环境和达到评估要求作出努力;四是要求家综服务归档要更加严谨规范,按照评估的有关细则妥善做好迎检准备,做好评估的广泛动员和发动,为家综顺利通过评估打下坚实基础!

 

珠吉街民政科  珠吉街家庭综合服务中心

但晓利  二〇一三年五月九日

DSC00017 DSC00022

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

19 − 14 =

CAPTCHAis initialing...

Top