2014年7月23日上午9:30-11:00,广州市残疾人安养院“三星一佳”优秀院友半年度表彰活动盛大举行。本次活动由院社工部及辅爱小组合作组织,出席活动的院领导分别有:钟赋春书记、钟卜金副院长、宋越华副院长、甄健美部长,以及院内职工、院友共计160人。

本次活动融合了表演、颁奖、温情感恩等互动环节,流程紧凑、内容丰富多样。活动开场,院领导钟书记受邀为本次表彰活动致辞,书记慷慨激昂,鼓励全体院友积极参与、相互学习、创先争优。接下来的表演节目与颁奖环节相间呈现,院友们在欣赏精彩表演之余,也收获了满满的激励和鼓舞。现场热闹活泼、异彩纷呈。

感恩温情互动环节,则进一步升华了活动主题。社工组织院友义工分享参与感恩心墙及微笑展板制作的点滴感受,在互动中引导院友们学会感恩载德、笑对生活。优秀表彰,恰恰旨在发挥榜样的带动作用,汇聚和传播正能量。

 

风向标-安养院社工部 陈俊伟

二〇一四年七月二十三日

HSS_6464

HSS_6405
HSS_6496

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

14 + 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top