近日,广东天气晴朗,阳光给力,气温一路飙升。3月26日,明媚的阳光令人感觉恍如初夏。风向标-天园街居家养老服务部民乐队用高涨的热情、嘹亮的歌声迎接璀璨的春光。

中午时分的温度高达29°C,骤升的温度没有蒸发风向标居家养老服务部民乐队的热情,午休时间一过,民乐队的老人们便来到服务部准备练唱民乐。正午过后的室内有些闷热,老人们便将桌椅、乐器搬到屋外的树荫处。一曲曲经典民谣随着微风波动,飘荡在社区上空。一首激昂高亢的《走进新时代》拉开了民乐演唱的序幕,老人们用饱含情感的歌声回味着那段难忘的岁月;接下来,老人们用历经沧桑的歌喉歌颂了对《我的老父亲》与《母亲》真挚的爱,表达出中华儿女最真挚的孝道;一曲《今天是你的生日我的祖国》唱出中华儿女们心中期望的歌,传递出中华儿女对祖国爱的诉说。愿祖国宁静富强,这是我们最深沉的祝福,也是我们永远的中国梦。

时代在变,不变的是中华儿女共同的中国梦;广州气温在变,不变的是民乐队老人们年轻而热忱的心!

 

                  风向标-天园街居家养老服务部 詹玲玲

                       2014年3月26日

新闻稿1

新闻稿2

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

3 × 4 =

CAPTCHAis initialing...

Top