2013年12月18日,风向标居家养老服务部刘主任带领实习生、居家养老服务员来到天河锦明街探访庞老伯,为老人链接服务人员做好清洁工作。

老人常年独自一人居住屋子里,身边没有亲人,老伴早年去世多年,又没有跟子女同住,伴随他度过几十年艰苦岁月的只有一间卧室和一间厨房、一张长椅、几件破旧的衣裳和一床被子。庞伯今年已经76岁,虽然偶尔有子女过来探望,但老人还是感到很孤独,所以老人诚恳的请求服务员即使没有工作或极少的清洁工作,也要留下来陪他,直到两个小时结束方可离开。待服务对象与居家养老服务员确定服务具体事项后,居家养老服务部刘主任向老人介绍风向标接下来要开始运营的老年人日托中心,老人显得很高兴,表示很有兴趣参加日托养老服务。

我们相信服务员能尽心尽力做好老人交代的清洁工作,也希望庞伯对居家养老服务员的服务感到满意。

                                                    风向标——居家养老服务部

二〇一三年十二月十八日

图片1_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

13 − 2 =

CAPTCHAis initialing...

Top