8月5日下午,天园街道工作人员会同评估小组来到天园街居家养老服务部进行一年一度的评估工作。评估小组通过现场察看、询问、审阅资料等方式从各个方面对我们服务部的工作情况进行测评,并对我们的工作给予了充分的肯定。

评估小组从硬件设施和软件管理两方面入手进行评估。首先,在消防设施、无障碍设施方面;其次,通过审核相关文件并与服务部负责人谈话,从而了解我们整个居家养老服务项目运行的情况。在这个过程中,评估小组也针对我们管理中存在的问题,提出了一些合理的建议,对此,我们一定会给予充分的重视,积极改进和完善我们的服务。之后,评估小组的工作人员对我们服务部的服务对象和服务人员进行了询问,在平实的言语中,得到评估所需的信息。

经过这次评估,我们服务部知己之所长,更知己之所短,我们会根据在评估过程中发现的问题,不断地完善我们的管理,不断地提高我们的服务质量。

                  天园街居家养老服务部 何文

              二〇一三年八月五日

DSC07922DSC07969

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

1 × 2 =

CAPTCHAis initialing...

Top