为了感谢社区优秀义工为幸福社区建设做出的贡献,增强义工的荣誉感,团队的凝聚力和影响力,2014年9月26日上午,前进街家庭综合服务中心联合前进街文化站、宦溪社区居委会、美林社区居委会、莲溪社区居委会、盈彩社区居委会在前进文化广场开展“南粤幸福活动周”普天同乐· 贺国庆· 社区文艺表演暨2013-2014年度优秀义工表彰活动。

活动在宦溪社区雄壮有力的军鼓表演中拉开序幕,来自4个社区的文艺团队以不同形式表演,吸引了许多居民观看。当一群穿得火红的义工站在台上接受4名居委主任颁发优秀义工证书表彰时,活动达到了高潮,最后活动在义工合唱队《一起走》的嘹亮歌声中拉下帷幕。活动共表彰了14名社区优秀义工和2个优秀义工团队。

本次活动不仅丰富了居民文化生活,,还让居民认识了一批社区的优秀义工,宣传社区公益氛围,提高微幸福义工队的社区影响力,展现幸福社区建设成果。

风向标—前进街家庭综合服务中心  黄盼

2014年9月29日

图片5

图片6

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

20 − 9 =

CAPTCHAis initialing...

Top