酷热天气,骄阳似火;在这个热度下,前进街家庭综合服务中心微幸福义工队(简称前进街微幸福义工队)终于在2012年8月30日的下午3点至5点迎来了义工第一次团建活动,微幸福义工队的23名队员齐聚中心的桃李满天下培训室,活动采用座谈会的形式总结过去2个月的义工工作,分享义工的成功经验和存在的不足。

在座谈会“大家来握手”的热身游戏环节,通过此环节义工间慢慢熟悉起来;在分享环节,来自前进街天力居社区的热心义工龚姨认为做义工必须要有耐心,并开玩笑说:“做义工不仅要有耐心,而且脸皮要厚”,在场队员笑着点头肯定龚姨的分享;宦溪社区的陈姨表示做义工需发挥自己所长,提高工作效率并分享了自己在参加中心“夺宝奇兵”暑期训练营厨艺大赛环节自己开心的义工经历。

前进街微幸福义工队将不定期开展义工团队建设活动,旨在增强义工的凝聚力和归属感,同时也是发挥义工个人所长,增加义工生活幸福感,从而更好地为社区居民服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

16 + 6 =

CAPTCHAis initialing...

Top