3月3日上午,由广东省社工联合会主办的广东社工(师)年会在广州市广东大厦一楼潮苑春顺利举行,风向标社会工作服务中心理事陈汉萍、常务副总干事饶璐明、督导实训部部长覃镜蓉出席了年会,与广东省各地的社工人士欢聚一堂,通过饮茶倾计”的方式凝聚社工服务社会的愿望和合力,共同推动广东社会工作行业的健康发展。

年会共有三大环节,分别是联合会代表作五周年讲话和2014年工作报告、财务报告;广东省民政厅领导作广东社工发展情况讲话;牵手计划启动合作方签约和众筹拍卖会(拍卖热心社工的志愿服务)。透过联合会会长李敏兰五周年讲话、联合会秘书长丁蓓汇报2014年工作、省民政厅社工处李进民处长汇报2014年广东社会工作发展情况,我们共同回顾过去一年广东社工发展取得的成绩,在感受广东社会工作快速发展的同事,也就遇到的瓶颈共同商讨解决办法,有效的促进了与会社工的联络与链接。

2015年,风向标社会工作服务中心全体社工将与广东省各位社工同仁一起努力,就进一步推动社会工作稳步健康发展贡献自己的一份力量。

风向标社工中心督导实训部

 2015年3月6日

QQ图片20150304145433

风向标社工与省社工师联合会会长李敏兰女士合影

QQ图片20150304145516

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

1 × 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top