(本网讯 谭振馨)为丰富员同工的文化生活,进一步增进团队精神,提高同工的凝聚力和向心力,体现中心的人文气息,并感谢同工为中心2016年末期评估的辛勤付出,员村家综在9月2日及3日组织同工开展为期两天的下川岛之旅。

在机构饶总、中心主任及服务主任的带领下,我们在海边进行了“盲人方阵”的团建活动。在圈里的“盲人”必须相信,圈外的人带领她走的每一步路及他们说的每一句话。在知道圈外的人已经准备好的时候,圈内同工毫不犹豫地往后倒,相信他们会把自己接住。通过这个活动,同工们深深体会到中心的成功需要中心每个人的共同努力,也需要有效的沟通和同工之间的相互信任。

为期两天的行程,我们始终被一种和谐、温馨的氛围笼罩着。亲身体验了“阳光、沙滩、海浪、”的海边生活,在碧海蓝天下投入大海的怀抱,脚下柔柔的沙子在海水里清晰可见。下川岛之行不仅品赏了当地海鲜美食,充分感受了闲暇拾贝的休闲时光,也让同工们深深地体验到团队合作带来的温馨与快乐。

陶冶心情,放飞梦想,本次活动不仅缓解了同工们平时的工作压力,更增强了团队凝聚力,充分展现了我中心的服务精神。接下来同工们将以更高的热情投入到工作中。

 

风向标——员村街家庭综合服务中心

2016年9月5日

img_4221

img_4311

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

1 × 4 =

CAPTCHAis initialing...
Top