本网讯(陈力)为增加青少年及其家长对珠吉街家庭综合服务中心的了解,2016年5月22日,在同仁学校召开家长会之际,受同仁学校校方的邀请,珠吉街家庭综合服务中心的社工在同仁学校开展了同仁学校家长会宣传活动。

本次活动主要有两个部分:一是家综介绍,二是家综摊位宣传。首先,在家长会召开时,由家综青少组陈社工代表珠吉家综,向学生及其家长介绍了珠吉家综及社工服务,使学生及其家长对珠吉家综有了初步的了解。另外,在校门口也设置有宣传摊位,分别是中心宣传摊位、义工和活动招募摊位、丝网花教学及展示摊位。活动现场吸引了大量的青少年及家长关注和参与。在社工的耐心讲解下,也有家长对中心的服务开始感兴趣,一些家长还带着孩子报名做了中心的亲子义工。

在同仁学校校方的大力支持下,本次活动圆满结束。学生及其家长对珠吉家综及其服务有了更多了解,这对于以后开展青少年服务奠定了良好的基础。另外,活动现场有14名家长及学生报名做义工,可见一些家长和学生对社工和义工有了更加深入的了解,愿意加入中心的义工团队。
风向标——珠吉街家庭综合服务中心

   2016年5月23日

 IMG_20160522_092307 陈社工上台向学生及家长介绍家综 家长报名义工 社工和义工在向家长宣传家综

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

17 + 12 =

CAPTCHAis initialing...
Top