2月29日上午,天河南街家综-青年地带-冼村家综三方沟通会议在天河中学花城汇校区顺利开展。本次会议旨在交流服务,探讨三方在未来服务中合作的可能。青宫副总干事李学斌、天河南家综服务主任、冼村家综青少年领域负责人及三方相关社工参与了本次会议。

会议之初,大家互相认识,交换名片,并交流了各自服务站点的宣传材料,认真了解三方服务内容。经过初步的阅读材料之后,大家进行了服务探讨,交流了在未来服务中可能的合作范畴。由于青年地带天河中学站地处冼村服务范围,主要服务初一初二学生,而初三学生又会调往天河中学天河东校区,属于天河南街服务范围,就这一特殊的情况,三方进行了密切而深入的沟通,最后确定建立三方沟通机制,以促进三方了解,更好地为服务对象服务。同时对三方的义工资源也鼓励多进行交流,对于一些即将升入初三的个案,也可以进行适当转介转介。

本次会议开启了三方良性沟通的大门,在未来,期望大家会有更多合作机会,发挥更大社会效应。

风向标——天河南街家庭综合服务中心  蓝胤双

2016年3月1日

QQ图片20160301154056

QQ图片20160301154036

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

9 − 9 =

CAPTCHAis initialing...
Top