本网讯(罗丽华)2016年5月28日下午,风向标社工在田龙村希望家园开展“夏日清新,快乐童年”的六·一活动,与田龙村青少年共庆六·一。

本次活动旨在与少年儿童家长们一起互动,共庆佳日。在活动开始前,在希望家园外张挂着平日少儿们留下最美、最灿烂笑容的照片,供家长和少年们欣赏与回忆欢乐时光。本场活动以游园会形式开展,而由于天雨关系,原定在室外举行的游园活动移师至室内举行,活动共设有三个游戏摊位和一个兑奖台。游戏包括有练眼力和手劲的“钓鱼”,练筷子功的“夹弹珠”和生动有趣的“你来比划我来猜”。奖品则充满诱惑力:笔记本、笔、便利贴、水杯、棒棒糖等等。在游戏过程中,少儿们笑声不断,尤其在“你来比划我来猜”摊位中,参加者模仿比划着不同的事物让自己的小伙伴猜,动作滑稽,搞怪多多,令人忍俊不禁。

活动总共兑出奖品150多份,社工们不禁感叹田龙村的少儿们战斗力之强大。参加者脸上笑容满溢,家长们则在旁边看到自家孩子能尽情参与也感到宽心欣慰。社工也很高兴能通过此场活动既为田龙村的孩子们送上一份特别的儿童节礼物,也拉近了和村民间距离。最后再次祝愿田龙村的大小朋友节日快乐,为建设希望家园一起加油!

活动前合影

活动前合影

游戏“钓鱼”

游戏“钓鱼”

游戏“你来比划我来猜”

游戏“你来比划我来猜”

 

 

凤城街道西湖中心社区综合服务中心

2016年5月28日

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

17 − 9 =

CAPTCHAis initialing...
Top