本网讯(李卉凌2016年12月28日,珠吉街家庭综合服务中心加入广州义工联举办的“唯爱公益 义暖耆心”2016年唯品会志愿服务大行动。这次活动共探访服务对象10户,每一户可以获得一份价值2600元的唯爱大礼包,内含:被子一张,保温杯一个,帽子一顶,十双袜子,一双护膝和一条围巾。

本次活动以逐户探访的形式进行,由家综社工带领着唯品大礼包上门探访,对辖区内的10户三无、80岁以上的低保长者送上真诚的慰问和祝福。社工在慰问的同时也聆听他们的心声,进一步了解他们的需求,以便在接下来为其提供更贴切需求的服务。受访长者都表示非常感谢,还有长者拆了大礼包现场将礼包里的大衣就穿上了,长者穿上后觉得非常开心,表示天气刚降温,就得到了这么多实用的礼品,就如雪中送炭一般。长者们觉得社会上还有那么多关心自己的人,感觉很温暖,在社工离开的时候还一直握着社工的手表示感动。

这次“唯爱公益 义暖耆心”活动得到了义工联以及社会企业的大力的支持,家综希望通过本次活动能唤起社会各界对困难老人的更多的关注以及关爱,让长者们得到更多的温暖,使这个冬天不太冷。

 

 

                           风向标——珠吉街家庭综合服务中心

                                          2016年12月28日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

5 − 3 =

CAPTCHAis initialing...
Top