本网讯(徐如春为促进职工之间的人际交往,提升沟通与互动的能力,2019年10月26日,珠吉街社工站党支部、珠吉街社工服务站开展“绘彩人生,你我共见”企业职工人际交往活动,社工旨在通过彩绘这一个载体,让职工们掌握彩绘技巧,陶治情操和提高审美能力与其他的职工分享交流.本次活动共吸引15名来自不同行业及岗位的企业职工参与。

社工首先通过破冰游戏促使参与者相互介绍认识及活跃氛围,接着进行手工DIY彩绘环节,社工按照人数分成2人小组,组内成员可以进行沟通商量选定绘画主题,在活动现场,大部分组员认真积极地投入到绘画当中来,社工不时地给组员提供建议,通过合作绘画、作品分享、组员点评及合影留念,组员间互相沟通交流,增进了组员间的感情。在作品分享环节,组员们踊跃上台分享各自创作的灵感,并与场下观众形成互动,场内活动气氛活跃,组员们热情满满。

活动不知不觉间就接近了尾声,组员们还意犹未尽,表示通过参加此类活动让自己开朗好多,很开心能在活动当中收获友谊,扩大了自己的人际交往圈。

发表评论

邮箱地址不会被公开。

4 × 4 =

CAPTCHAis initialing...
Top