本网讯(宁喜高2018年7月18日珠吉街家庭综合服务中心联合安厦社区居委会在安厦居委会议室开展“安厦社区居民自治委员会成立大会暨骨干培训”活动,共有23名居民骨干出席本次活动。

本次大会共有两项议程,一是安厦社区居民自治委员会(以下简称委员会)成立大会;二是委员会骨干组织策划能力培训。首先是自治委员会的组长、副组长、楼栋长等职位的公布,中心向委员会骨干颁发任命书,同时还邀请各岗位代表发言。其中组长黄家权说道:“我们成立和参与这个委员会是为了建设我们的和谐友爱的社区,使我们的社区更美好。”他的发言引起大家强烈的响应,纷纷表示赞同。紧接着通过社工的引导,委员会的成员们针对社区突出的不文明养犬行为问题进行了分组讨论,各个成员纷纷建言献策,最终形成一份确实可执行的行动方案。

通过本次活动加强了委员会成员们的责任感和归属感,同时通过培训提升了他们的自主策划能力,使委员会能够确实有效地解决安厦的社区问题。

 

风向标—珠吉街家庭综合服务中心

                                     2018年07月18日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

11 − 1 =

CAPTCHAis initialing...
Top