本网讯(谢小飞2016年12月23日晚上19点至21点,珠吉街家庭综合服务中心在安厦居委会的大力支持下在安厦花园小区顺利开展“感恩幸福季,圣诞亲子聚–安厦社区亲子互助活动”,本次活动旨在促进社区亲子间的交流互动、提升社区居民间的关怀互助。本次活动共有16对亲子家庭参加。

本次活动主要设置了“圣诞合影”“热身游戏–贴鼻子”、制作DIY圣诞卡片、互赠圣诞卡片多个环节。由于工作人员的认真布置,活动现场很有圣诞氛围,看到了圣诞老人和圣诞树,社区的居民朋友都忍不住过去来个开心的合影。紧接着社区亲子们一起玩贴鼻子游戏,缺了五官的圣诞老人,正等着蒙着眼睛的小朋友帮忙找回并贴上他的五官呢。小朋友在家长的指引下,一步步摸索地去完成任务。最后,4个小组基本完成了给圣诞老人找回五官的游戏。“贴鼻子”活动结束后,每位小朋友又从圣诞老人手中领到了一张未完成的贺卡,小朋友要在家长的帮助下将祝福贺卡昨晚,将美好的祝福带回家。最后,圣诞老人给每位小朋友送上了节日的礼包,祝福大家圣诞节快乐!

本次活动不仅促进了亲子间的交流互动,也促进了家庭间的交流与互动。在整个活动过程居民都玩得很开心,并表示希望下次能多参与此类活动。

风向标——珠吉街家庭综合服务中心

                                                         2016年12月26日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

19 − 17 =

CAPTCHAis initialing...
Top