本网讯(史肖杰)  2018年1月19日下午,员村街家庭综合服务中心联合新村社区居委,成功开展了清洁家园齐参与社区行活动,推动居委、环卫工、社区居民、义工共同参与清洁家园的美化社区行动中来,引起了社区居民对环境卫生的强烈关注和良好反响。

活动当天,社工向居委代表、环卫工、社区楼长、义工说明了新村社区面临和存在的环境卫生问题,以及后续的服务与介入策略。随后,所有人员拿起工具共同清扫新村社区一条主干街道,虽然道路不是很长,路面也很破旧,但大家干劲十足,相互配合,把道路给清扫的干干净净。清扫过程中,吸引了大量的居民围观,周围的居民也主动向活动人员了解情况,不少居民很赞赏这样的社区行活动,并表示今后若还有这样的活动,很愿意参与进来,为社区的清洁贡献一份力量。

社区是居民共同生活的地方,社区环境关系到每一个居民的生活质量。良好的社区环境卫生需要每一个居民的主动参与,需要每一个居民用心去营造。员村家综今后会继续关注社区环境卫生问题,推动相关各方参与,共同努力解决,美化社区环境,共建美好家园。

风向标-员村街家庭综合服务中心

2018年1月22日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

2 × 3 =

CAPTCHAis initialing...
Top