本网讯(邓国栋)2020年,一场突如其来的疫情防控阻击战,在中华大地骤然打响,这是一场没有硝烟的持久战。石门街志愿者们在疫情防控的关键时期,积极配合社区做好疫情排查和防控工作,主动在石门街各个防控岗值班,充分地体现了社区居民的志愿服务精神。

为弘扬抗疫精神,增强石门街抗疫志愿者队伍的凝聚力,展示街道抗疫志愿者的精神面貌,于2021年10月16日上午,在石门街党群服务中心,开展“党建引领·抗疫有我”抗疫志愿者的团建活动。

活动有以下环节:抗疫活动视频的回放、公益课堂——油画创作和邀请抗疫志愿者分享自身的防疫、抗疫经验等。

在抗疫活动的视频中,各位志愿者们的身影,犹如一道道亮丽的风景线,为石门街抗疫、防疫增添了美丽的色彩。志愿者一边欣赏视频,一边津津乐道,脸上洋溢着自豪感和成就感。到活动的尾声,社工向志愿者们表达衷心的感谢,对他们的贡献进行表彰,颁发荣誉证书和送上精美的纪念品。

活动结束后,志愿者们纷纷分享自己的感受,表示今日的团建活动环节安排得非常充实、有意义,抗疫、防疫的一幕幕浮现在眼前,让人倍感自豪,同时,得到街道的认可,也让人倍感欣慰。日后,社区的志愿服务,力所能及的,会继续积极响应,为社区服务贡献自己的一份力量。

本次活动,不仅仅让志愿者们得到互动和交流,而且还增强志愿者对街道的志愿服务的归属感,同时,也大力地展示和弘扬本街志愿者的无私奉献精神。

石门街党群服务中心

风向标—石门街社工服务站

2021年10月16日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

15 + 9 =

CAPTCHAis initialing...

Top