本网讯(廖慧敏2019年10月28日,珠吉街社工服务站携手七夕广场公园开展“我志愿,我快乐”义工招募宣传活动。

活动开展前半个小时,工作人员在七夕广场布置场地,周围的居民知晓稍后活动开展,纷纷前来参与,本次活动约吸引了30多名居民参与,现场热闹而有序。本次活动主要是通过以派发宣传单张、摊位咨询、义工招募等形式开展,居民在活动现场可以通过义工宣传单及向社工咨询的方式了解义工活动和服务。本活动的开展希望通过了解社工站的义工服务,让更多的居民认识义工的作用,了解义工的精神。社工通过搭建义工平台,使更多的社区居民能够积极地参与到社区的公共事务中,促进社区更加和谐的发展。本次活动共招募新义工10名。

通过此次活动为营造浓厚社区文化氛围,创建幸福和谐社区起到积极的促进作用,居民对本次活动予以高度认可。志愿队伍进一步得到扩大,不仅宣传了志愿者精神、扩大了居民对社工及我中心服务的知晓率,同时促进了社工和小区居民之间的沟通,招募一些热心的志愿者,创造了小区义工的基础,为以后开展志愿者活动打下了良好的基础。

发表评论

邮箱地址不会被公开。

4 × 2 =

CAPTCHAis initialing...
Top