本网讯(陈雪冰月是中秋明,情是中秋浓。为了弘扬中国传统文化,喜迎中秋佳节,正果镇社工服务站(西片区)开展关爱困境长者慰问活动,为辖区内困境长者送上中秋月饼和节日祝福,提供物质支持和精神上的支持。

9月16日正果镇社工服务站(西片区)为14名困境长者送上中秋月饼和节日祝福问候。长者们收到月饼,眉开眼笑,有的长者表示:“多谢你们这么有心,还给我们送月饼,谢谢你们!”在慰问的过程中,陈社工和志愿者亲切地与他们交谈,了解他们在日常生活中存在的困难和需求,并向长者们宣传福利政策。

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,爱护老人,尊敬老人,是我们中华名族的优良传统,对于长者们来说,一份小小的心意和一句简单的问候,就能让他们满足,接下来,陈社工会继续关注辖区长者需要,切实地为辖区内的长者开展服务,让长者感受到社区的温暖!

正果镇社工服务站(西片区)

2021年9月16日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

4 × 5 =

CAPTCHAis initialing...

Top