本网讯(谢远霞)2015年10月19日,珠吉街日间托老服务中心组织吉姿雅舞蹈队在橄榄公园开展了团队建设活动,以此提高团队的凝聚力,让队员们能更团结、开心、融洽地相处。

参与这次团建的有19名队员,别看她们年纪大,但个个英姿飒爽,精神状态绝不输于年轻一辈。在活动开始前,由副队长钗姐指导队员们练习新舞蹈的动作要领,经常一个动作要经过数不清多少次的提点及修正,排练才能初见成效,由此可见,“台下十年功,台上一分钟”的节目表演是多么的来之不易,社工暗自为阿姨们坚持不懈地努力付出感到深深的佩服。活动开始了,由社工带领队员们一起玩游戏、唱旧歌,引领队员回想年轻时快乐的日子,大家滔滔不绝地谈论着,就在不知不觉中迎来活动的高潮,即老广最喜欢的休闲方式-喝茶,活动就这样在轻松、愉快地氛围进行着,大家其乐融融,谈笑风生。

平日队里的阿姨们不是带孙子就是做家务,照顾一家大小。今日,通过轻松愉快的团建活动,给阿姨们的生活增添了许多乐趣,不仅丰富了他们的日常生活,也使队员们关系更加亲密,大大提升了队伍的凝聚力。

 

风向标–珠吉街日间托老服务中心

2015年10月20日

20151019_100423_副本 20151019_101759_副本

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

13 − 10 =

CAPTCHAis initialing...

Top