本网讯 (王秋丽) 2017年3月2日9:00—12:00,天河南街家庭综合服务中心与天河南街劳保中心合作举办“节后稳工埋来睇”2017春季社区专场招聘会,28家企业在天河南街家综门口(广州新中轴线)进行现场招聘会,吸引了100多名居民到现场参与。

此次招聘会旨在进一步推进外来务工人员与企业之间的互动,让招聘方式和职位待遇更加透明,应聘者有更多选择,在现场招聘会上设置了家综政策宣传摊位、异地务工人员维权咨询服务宣传、律师咨询服务等咨询点,接受咨询30人,派发了宣传资料60多份。

据不完全统计,本次专场招聘会100多名居民参与招聘会,其中40人次初步达成就业意向。通过这次招聘会进一步加强了外来务工人员和企业间的面对面交流,促进外来务工人员就业,很多求职者建议招聘会的时间长,以后多举办类似招聘促进就业。

风向标—— 天河南家庭综合服务中心

                                  2017年3月2日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

5 × 4 =

CAPTCHAis initialing...
Top