本网讯(陈妍)每逢佳节倍思亲,月到中秋分外明。在人月团圆的中秋佳节,我们的”城市美容师”-环卫工人依旧坚守在岗位。为了给员村街环卫工人送上节日的关爱,天河区员村街工会职工服务站社工在2015年9月22日下午,于职工服务站内开展“迎中秋.庆国庆”关爱员村街环卫工人活动。

活动当天有员村街辖区内218名环卫工人参与此次活动,有相当一部分环卫工人们都是第一次来到职工服务站。因此社工首先进行自我介绍,同时介绍了职工服务站的服务项目,邀请环卫工人积极参与工会服务站相关服务,接下来为环卫工人送上节日的祝福,最后向到场的环卫工人派发我们于“温暖广州,一人一月饼”活动中链接到的200多盒月饼,活动当天所有月饼全部派发完毕。每位环卫工人们带着开心的笑容,表达能够领到月饼过中秋非常开心,非常感谢职工服务站的关心。

本次活动得到环卫站的大力支持,希望今后有更多的机会与环卫站合作,为环卫工人提供更好的服务。

风向标员村街工会职工服务站

2015年9月23日

20150921_142134

20150921_144149

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

1 × 1 =

CAPTCHAis initialing...

Top