本网讯(顾玉珊)2015年9月16日下午,“职工加油站”之物业管理人员消防安全职业技能系列培训第二场在员村街工会职工服务站内顺利开展,共有15位企业职工参与了此次培训。

本次培训邀请到了广州文安消防中心的徐教官为我们进行培训。徐教官首先通过近期天津港”8.12″特别重大火灾爆炸事故作为案例开场,让培训人员了解到学习消防安全职业技能的重要性。然后通过几个火灾发生的视频让大家了解火灾发生的几个重要原因、特点。接下来徐教官详细地讲解了火灾逃生及灭火的方法,并以情景演示,教会在场的培训人员学习正确使用灭火器的方法。最后,培训人员反馈通过此次培训意识到学习消防安全职业技能的重要性和必要性,收获良多。

经过两期的消防安全职业技能培训,不断提升了物业管理人员的消防安全意识和职业技能,接下来服务站也将继续开展类似的职业技能培训,让辖区内的企业职工有更多受益。

 

风向标员村街工会职工服务站

2015年9月24日

857238C7-326D-427D-98AF-63DA8B23A4CC

图片2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

7 − 6 =

CAPTCHAis initialing...
Top