本网讯(黎倩婷)2019年7月1日上午,员村街道总工会、员村街职工服务站、广州市风向标社会工作服务中心党支部共同开展“党建带工建”——七一慰问一线职工活动,为员村辖内一线职工代表送上节日慰问与工会的关怀。

慰问活动从员村街道总工会副主席陶维勇的致辞开始,他首先转达了员村街道总工会、员村工会服务站对员村辖内一线职工及其家人的慰问与祝福。在慰问期间,工会领导、党员代表、工会工作人员与一线职工代表进行了亲切交谈,了解他们的工作、生活情况,对他们在工作中取得的成绩给予了充分肯定,对他们长期以来为员村地区、员村企业发展作出的贡献表示衷心感谢,对他们爱岗敬业、兢兢业业、艰苦朴素的精神表示赞赏,希望他们可以在新时代中国共产党的领导下继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,再接再厉。

员村街工会职工服务站自2015年成立以来,长期关注辖内一线职工的工余生活,持续开展户外职工活动、健康义诊、温情节日、职工影院等服务,力求全面丰富一线职工工余生活,更好地让工会服务走进企业、走近职工,体现情系职工、真诚服务的工会精神。

评论已经关闭.

Top