本网讯(陈汉萍)2017年4月26日上午,员村街工会职工服务站开展了“霸王公益情、心系环卫工、温暖五一节”环卫工慰问活动,活动特邀街道总工会副主席沈衍坚、霸王(广州)有限公司的3名代表出席,该活动社工携手霸王(广州)有限公司,向100多名环卫工人致以“五一”节日问候的同时,还向每个环卫工人赠送霸王礼包,以此来表达他们对劳动者的尊敬,也希望社会各界都能敬重劳动者。

本活动首先由员村街工会职工服务站陈主任致辞,肯定了环卫工的工作,表达了对环卫工的真诚问候;也表达了对爱心企业的感谢;其次,街道工会沈副主席致辞,感谢环卫工人不辞辛苦地为员村街创造优美的生活环境作出了贡献,也感谢五一国际劳动节霸王爱心企业给环卫工人送温暖;接着由霸王(广州)有限公司罗天翔经理讲话,介绍了霸王有限公司的理念,赞美、肯定了环卫工的工作,表示会继续关心、关注环卫工群体;接着罗天翔经理及公司代表向环卫工派发霸王爱心礼包。最后由沈副主席、陈主任向霸王(广州)有限公司赠送了爱心合作伙伴锦旗。

活动中我们还开展了环卫工人微心愿征集活动,希望了解环卫工们的需求,有针对性的开展活动,也希望发动更多的爱心企业关注环卫工人,积极参与进来,关心关爱员村街的环卫工人。

会后,街道领导、服务站社工及企业3名代表奔赴都市广场点慰问在岗的41名环卫工,派发慰问品,环卫工们收到霸王爱心礼包非常开心,表示非常感恩政府、爱心企业和社工的关爱,环卫工们表示:今后会更加积极主动地工作,为员村街的美丽和社会和谐贡献自己的力量;也希望员村工会职工服务站多开展关爱环卫工的活动。

                       员村街工会职工服务站

2017年4月26日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

17 + 13 =

CAPTCHAis initialing...
Top