本网讯(陈妍)2016年7月16日上午,员村街工会职工服务站在天河公园开展了“全家总动员”职工家庭同乐日活动。本次活动旨在通过孩子与家长之间的协作来完成各个游戏项目,为家长和孩子创造一个交流平台,促进家长与孩子间的沟通交流。活动共吸引了三十多位亲子参加。

这次的职工家庭同乐日活动共分为“乐绘一家”亲子T-shirt手绘比赛和亲子闯关游戏两部分。从10点开始,亲子们在社工的协助下,以“我们这一家”为主题,爸爸妈妈带着小朋友一起制作个性T-shirt彩绘。小朋友和家长们共同构思,一起作画,创作出一幅幅具有想象力和创意的彩绘T-shirt作品。第二环节是亲子游戏闯关。每组亲子都会领到一份任务卡,他们需要在规定时间内在指定位置完成任务,最终返回终点统计得分。在游戏过程中,孩子与家长进行沟通,配合完成关卡任务。最终所有的亲子都顺利完成任务,按时返回终点。

活动持续了一个半小时,得到了参加的家长和小朋友的大力支持和好评。通过这次活动为家长和孩子提供一个轻松的交流环境,让父母了解到孩子的另一面,也为家长和孩子创造一个不同的交流平台,拥有别样精彩的相处生活经历。

风向标——员村街工会职工服务站

2016年7月18日

IMG_3455

IMG_20160716_104731

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

7 + 17 =

CAPTCHAis initialing...
Top