本网讯(林晓燕)为了让接受居家养老服务的老人感受传统节日的气氛,9月8日在中秋佳节来临之际,天园街居家养老服务部的组织了关爱老人探访活动,让社工及义工一起探访接受部分居家养老服务的24名老人,为老人们送上爱心月饼,也献上节日的问候,活动让志愿者们参与了对老人的问候及关怀,让老人感到了温暖,也得到了老人亲属及邻居的认可。

早上8时许,社工对人员进行分工和物资分配之后,来到部分独居及孤寡老人家里,为老人送上爱心月饼,老人们收到了都很开心,有部分老人也很感动。有的老人语言表达上有些困难,但看到我们送上的月饼,都露出开心的笑容。义工表示,这样的活动可以让他们利用空闲的时间多给老人带来关爱,很有意义。我们举办这样的活动,也希望大家一起关注独居老人,借着传统节日这个契机,让老人们能够倍感温暖,感受人间有爱。

中秋节组织志愿者们为老人送上月饼,让志愿者们也加入关爱老人的行列当中跟老人进行简单的闲聊,使老人们的精神得到慰藉。

                               天园街居家养老服务部

                                  2016年9月8日

qq%e5%9b%be%e7%89%8720160914173551

qq%e5%9b%be%e7%89%8720160914173558

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

12 − 2 =

CAPTCHAis initialing...
Top