All-focus

本网讯(宋恒宇 Photo shop工具是近年来比较流行并且很实用的图片处理工具,无论是生活还是工作都是至关重要的。为了前进街辖区内的待业人员能够在待业期间可以学习新技能,因此风向标-前进街社工服务站于2019年8月10日至22日晚上19:00-20:30,开展PS学习—待业人员电脑技能培育小组(第一期)。

本次学习小组一共有7位待业人员参加,本次小组一共有五节。第一节小组主要是通过相互认识,简单了解PS的用途和功能,制定小组契约,明确小组组员的学习目标,调动组员学习的积极性,提高小组的学习氛围;第二节小组主要是学习零基础入门,让组员全面认识PS的工具;第三节课是学习选取的应用,选取工具是一种抠图的工具,能够在一张图片中选取所需要的一部分,将抠出来的图片结合起来,会长生一张您想要的新图片;第四节小组主要学习修饰图像,学会修饰图片后可以实现把一张80岁的老婆婆的图片大变身,成为一张18岁少女的个人照;第五节小组主要是学习颜色与绘画工具,您可以利用学习PS工具画出您脑海中的照片,没有画不到的图片,只有您想不到的设计。

PS工具对生活和工作都是非常有用的,待业人员学习PS工具将更有利于未来的就业。

发表评论

邮箱地址不会被公开。

3 × 4 =

CAPTCHAis initialing...
Top