本网讯(刘美瑶)2016年11月19日下午,“我有肖像权”学习小组在凤城街道西湖社区综合服务中心顺利完结。本次小组以“互动学习”为核心理念展开,以观看视频、互相探讨等方式让组员直接地了解与肖像权相关的知识。

经过前几节小组的共同学习,组员之间彼此逐渐熟稔,关系也越来越好,对小组的依赖性较高。在前面几节小组的学习过程中,组员们通过观看视频、知识问答和案例分析等方式认识了肖像、肖像权和维护肖像权的方式等内容,最后一节通过列举知识点和对顺序错乱的知识点进行“连连看”的方法进行回顾,组员们在这一过程中表现很好,对肖像权的相关知识掌握得较完整,不仅对社工的提问回答正确,并且能把错乱的知识点按顺序排好。

2a810cbd3374d52c95ab9fd707f3032d

b5ceba95e0c0207e94913ca0deec9eee

本次“我有肖像权”学习小组涉及到居民的切身利益,旨在使居民能够增加对肖像权知识的了解,同时学习有关侵犯肖像权方面的法律知识,受到了组员们的支持,组员们也通过这个平台学习到了肖像权的相关知识,提升了维护肖像权的法制意识。

 

凤城街道西湖社区综合服务中心

                                       2016年11月19日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

3 + 11 =

CAPTCHAis initialing...
Top