本网讯(黄楷平2017年3月5日下午,珠吉家综开展了“春意洋洋”亲子座谈会,本次活动目的是以辖区的亲子为服务对象,了解辖区亲子的服务需求。

本次活动共有29人参加,其中家长12人,小孩17人。活动通过游戏、家长和小孩互为记者形式开展,共同探讨他们的需求。座谈会开始时,社工介绍了本次活动的主题和内容,接着社工带领亲子们玩热身游戏“捉虫虫”,大家玩得不亦乐乎;在座谈会过程中,社工通过家长和小孩互为小记者的身份开展,各个家长和小孩积极主动的参与进来,锻炼自己的访问能力;在本次座谈会中,我们了解了亲子的亲子沟通、亲子教育等信息,以及对珠吉家综的期望,为我们新一年家庭服务奠定了基础。

家综新一年度的服务计划会根据本次座谈会了解到的信息而设定相关的服务方案,从而为辖区亲子提供更加贴切的服务。期待社工的服务做得更好!

 

                           风向标——珠吉街家庭综合服务中心

                                          2017年3月5日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

18 − 5 =

CAPTCHAis initialing...
Top