【家庭服务】珠吉家综开展“文明便纸箱,一起来使用”安厦社区便纸箱使用宣传活动

本网讯(陈海珍2017年4月22日下午,珠吉街家庭综合服务中心在安厦花园小区顺利开展“文明便纸箱,一起来使用”安厦社区便纸箱使用宣传活动。活动旨在倡导社区文明养狗,向居民宣传如何正确使用便纸箱。

本次活动以摊位游戏的形式开展,居民在玩摊位游戏的过程中学习便纸箱的使用。活动设置了家综宣传、义工招募、养狗知识抽题问答、便纸箱使用流程问答、便纸箱使用体验等游戏,共吸引105名居民参加。参与摊位游戏的居民有养狗户和非养狗户,居民在玩游戏的过程中可了解便纸箱的使用流程及文明养狗的注意事项。此外,文明养狗义工队的义工也参与到活动中来,向社区内其他不明白使用便纸箱的的居民讲解便纸箱的使用方法。

本次活动结合社区内义工的力量来促使提高其他居民对便纸箱的认识,从而提升居民文明养狗意识,使社区更美好。

风向标——珠吉街家庭综合服务中心

                                       2017年04月24日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

4 + 13 =

CAPTCHAis initialing...
Top