本网讯(李思艺)为了丰富社区居民的假期生活,2017年2月11日,天河南街家庭综合服务中心家康部的社工为社区居民准备了新一年的电影播放活动,并于当天下午在天河南家综一楼大厅拉开序幕。

电影在每周六的4:30分准时放映,一开始,居民络绎不绝地走进中心大厅。在电影播放期间,居民一边专心观看,一边互相讨论电影里的内容,不时传来阵阵欢声笑语。在电影将近结束时,大部分居民都表示对本期电影节目感到满意。

2月份总共播放了两场电影,分别是:《海底小纵队》、《熊出没之奇幻空间》,本月播放的电影以团队协作为主题,让社区居民在观看后体会到合作对生活及工作的重要性。接下来的3月份,社工将推出《蜡笔罢工的一天》《绝世高手》《功夫瑜伽》《长发姑娘》等电影节目。

中心播放电影不仅为社区居民带来了一个轻松愉快的周末,还为社区营造了一个融洽和谐的氛围,不少居民在观看电影后都表示对活动感到满意。在以后的日子里,中心社工将继续结合居民的需求,通过播放电影的方式,为社区居民提供一个休闲娱乐的服务。

风向标——天河南街家庭综合服务中心

2016年3月2日

发表评论

邮箱地址不会被公开。

7 + 18 =

CAPTCHAis initialing...
Top