新春佳节到来,大家都在开心欢度春节假期,为使社区孤寡独居长者、困境长者感受到来自政府和社会各界的关怀与温暖,以及过年的喜庆气氛,过一个愉快温暖的新春佳节。大岗镇人民政府带班领导和值班干部联合大岗镇社工服务站社工,在春节期间对社区特殊困难群体兜底对象开展新春慰问关爱服务活动。

春节期间慰问探访服务从2月11号开始持续到2月17日,此次活动,在大岗镇政府带班领导和值班社工的带领下,探访慰问敬老院的长者和大岗镇辖区内困难群体共27户。在老人们的家中,镇政府领导、民政干部和社工与老人亲切的交谈,暖心的话语,贴心的问候,力所能及地帮助解决一些实际困难,切实改善他们的生活条件,向他们传递关心与祝福,让困难群体倍感温暖并送上新春慰问品。老人们收到新春慰问后高兴地连声感谢,感谢政府和社工对他们的关心、照顾和问候,感受到新春浓厚的节日气氛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

2 × 1 =

CAPTCHAis initialing...
Top