本网讯(冯社工)中秋节来临之际,为大力弘扬中华民族优秀传统文化,营造社区和谐、家庭幸福的浓厚节日氛围,也为了让社区困难家庭、残疾人、优抚对象在中国的传统佳节里体会到温暖,度过一个喜庆、温馨的中秋佳节。2020年9月25日,大岗镇社工站新沙村服务点联合新沙村民委员会开展“传递温暖,情暖中秋”慰问活动,向辖区内低保家庭、五保家庭、残疾人以及优抚对象表达节日的祝福和问候。

活动中,社工为慰问对象送上了中秋月饼与粮油,亲切地与他们拉起家常,并仔细询问了他们目前的身体情况、生活状况及存在的困难,叮嘱他们要保重身体,以后碰到任何问题都可以找村委和社工站帮忙,村委和社工站会竭尽所能地帮助他们解决。

通过此次走访慰问活动,共服务58人次,使辖区内的困难家庭、残疾人、优抚对象感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励,一份份慰问品,一句句关怀的话语,以真情和实际行动温暖了村民群众的心,拉近了村民与村委、社工站的距离。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

14 − 3 =

CAPTCHAis initialing...

Top